安全管理網

現行
導航:安全管理網>> 安全標準>> 行業標準>> 環保>>正文

醫療廢物化學消毒集中處理工程技術規范

標 準 號: HJ 228-2021
替代情況: 替代 HJ/T 228-2006
發布單位: 中華人民共和國生態環境部
起草單位: 中國科學院大學、沈陽環境科學研究院、生態環境部對外合作與交流中心
發布日期: 2021-04-30
實施日期: 2021-04-30
點 擊 數:
更新日期: 2021年07月02日
下載地址:點擊這里 2.61 MB
下載點數:20點(VIP會員免費)
內容摘要

本標準規定了醫療廢物化學消毒集中處理工程的污染物與污染負荷、總體要求、工藝設計、主要工藝設備和材料、檢測與過程控制、主要輔助工程、職業衛生、施工與驗收、運行與維護等。
本標準適用于醫療廢物化學消毒集中處理設施新建、改建和擴建工程的設計、施工、驗收及運行等全過程,可作為醫療廢物化學消毒集中處理工程項目的環境影響評價、環境保護設施設計與施工、驗收及建成后運行與環境管理的技術依據。

下載地址(請點擊下面地址下載)
網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
月季双色利亚图图