安全管理網

菲律賓墜毀軍機上的96人全部被找到 47死49傷

  來源:界面新聞 
評論:  更新日期:2021年07月05日

路透社7月5日消息,菲律賓武裝部隊總參謀長西里利托·索貝哈納(Cirilito Sobejana)周一表示,周日墜毀的菲律賓軍機上的96人已全部被找到,47人死亡,49人受傷。

菲律賓國防部周日稱,地面上的3名平民也在事故中身亡,4名平民受傷。

據路透社早些時候報道,該事故是菲律賓近30年來最嚴重的軍機空難。菲軍方發言人表示,沒有跡象表明飛機受到襲擊,但事故調查尚未開始,救援和治療工作正在進行。

菲軍方此前表示,飛機降落途中,錯過跑道后墜毀。據報道,這架C-130運輸機載有96人,機上人員正準備執行針對叛亂的行動。據悉,飛機墜毀在菲軍隊長期與極端組織武裝分子作戰的地區。

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
月季双色利亚图图