安全管理網

施工協議

  來源:安全管理網 
評論: 更新日期:2021年06月29日

甲方:青銅峽市宏業建筑工程有限公司

乙方:張光有

為了強化安全施工,杜絕安全隱患,防微杜漸,以信守合同,嬴得信譽為主,經甲方雙方充分協議,達成如下協議。

一、甲方原則同意乙方以公司名義,承攬和建筑寧夏青龍管業股份有限公司的建筑安裝和裝飾、裝修等施工活動。

二、甲方及時做好乙方在施工過程中和竣工的工程結算手續,按規定代征工程結算款的稅費、管理費后及時撥付乙方。

三、乙方在承攬和建筑工程項目施工時,要強化安全管理,若出現的施工人員傷亡和施工機械損壞等安全事故,責任自負,由此所產生的一切費用乙方承擔,與甲方無關。

四、乙方在施工過程中和工程竣工后,要及時足額發放民工工資,支付建筑材料款及材料運輸費。不得以甲方名義拖欠民工工資和建筑材料款及材料運輸費。

五、乙方要保證甲方在工程竣工后結算工程款及時撥到甲方賬戶,便于甲方代征稅費、管理費。不得轉移稅和少報工程結算資金,違者中止協議執行。

六、本協議一式三份,雙方簽字后生效,建設方、甲方、乙方各持一份。

甲  方:          (蓋章)

法人代表:          (簽字)

乙  方:          (簽字)

二0一0年  月   日

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
月季双色利亚图图