安全管理網

2020年度安全評價師職業技能等級認定考試圓滿完成

  來源:安評委科技發展部公眾號 
評論: 更新日期:2021年06月09日

2021年6月5日,安全評價師職業技能等級認定考試在北京、大連、南京、福州、鄭州、昆明等6個城市圓滿完成,1.3萬余人參加考試。

為確保安全評價師職業技能等級認定考試能夠在疫情防控常態化形勢下順利舉行,中國安全生產協會及各考點多措并舉,一方面認真貫徹落實黨中央、國務院以及各考點屬地疫情防控的各項要求,細化疫情防控措施,加大防控物資投入,有效保障了廣大考生和考務人員的人身安全健康;另一方面嚴肅考風考紀,對違紀違規行為堅持以事實為依據,保留證據,按資格考試違紀違法行為規定進行處理,維護了考試公平公正。

考試期間,各考點牢固樹立服務意識,自覺踐行習近平總書記“以人民為中心”理念,把考務工作與黨史學習“我為群眾辦實事”實踐活動有機結合,通過提前協調所在區域有關單位為考生的交通出行和應急醫療提供保障、開設咨詢服務臺為考生提供幫助、為考生提供免費打印服務等方式,切實解決考生關切,妥善回應考生合理訴求,為考生提供了更加規范化、人性化的服務。

目前工作已進入閱卷階段,完成后我們將通過中國安全生產協會網站及安評委科技發展部微信公眾號發布成績查詢通知,敬請留意。

網友評論 more
創想安科網站簡介會員服務廣告服務業務合作提交需求會員中心在線投稿版權聲明友情鏈接聯系我們
月季双色利亚图图